Politica de Privacidade
  • REGISTROS DE ACESSO. A Bruno Felizardo coleta automaticamente os registros de acessos a seu website, que incluem o endereço de IP utilizado, data e hora do acesso ao site brunofelizardo.com.br  Essas informações são de coleta obrigatória, nos termos da Lei 12.965/2014. O seu fornecimento a terceiros só se dará mediante a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • DADOS DE USO. Assim como vários websites, a Bruno Felizardo coleta informações sobre suas interações no brunofelizardo.com.br, sua navegação no site, como as páginas acessadas e outros conteúdos que você acessou ou criou, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações. Qualquer eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram prerrogativas de interesse relacionados à prestação de nossos serviços, somente será feita mediante sua autorização prévia.
  • EXCLUSÃO DOS DADOS: Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Bruno Felizardo
  • INFORMAÇÕES: Visando preservar a sua privacidade, a Bruno Felizardo não deverá compartilhar as informações que coleta com quaisquer Anunciantes ou Parceiros Comerciais, ainda que de forma anônima. As suas informações não consistem em ativos para a Bruno Felizardo e não serão, de nenhuma forma, comercializadas, alugadas, repassadas ou fornecidas a terceiros.
  • A Bruno Felizardo utilizará as suas informações para o eventual envio de e-mails como comunicados, notícias e novidades relacionadas a seus serviços, sendo possível o cancelamento a qualquer momento. Por meio deste documento, você autoriza expressamente a manutenção de suas informações em nossos bancos de dados para o eventual envio de e-mails e comunicados.
  • A Bruno Felizardo realizará o Tratamento de Dados Pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados e na extensão necessária para o seu devido cumprimento. A Bruno Felizardo não deverá realizar o Tratamento de Dados Pessoais para nenhuma outra finalidade diversa das aqui informadas e reconhece que não possui qualquer direito independente sobre os Dados Pessoais. Os Dados Pessoais objeto do Tratamento no âmbito deste Contrato consistem nas informações confidenciais daqueles que visitam e navegam nas páginas de seu website, brunofelizardo.com.br, para todos os efeitos contratuais e legais. A Bruno Felizardo deverá restringir o acesso estritamente a colaboradores que tenham a necessidade de acessar os Dados Pessoais para dar cumprimento da manutenção de suas informações em nossos bancos de dados para o eventual envio de e-mails, comunicados e orçamentos.
  • A Bruno Felizardo deverá aplicar medidas administrativas e técnicas adequadas, incluindo a gestão de segurança da informação, para proteção dos Dados Pessoais, podendo, para tanto, se valer de terceiros para o Tratamento de Dados Pessoais, os quais se comprometerão às mesmas responsabilidades ora estabelecidas.
  • No caso de qualquer processamento, acesso, revelação, exposição, alteração, perda ou destruição de Dados Pessoais não autorizados, ilegais e/ou acidentais, ou qualquer outro tipo de incidente de segurança, a Bruno Felizardo deverá imediatamente notifica-lo, cooperando para remediar quaisquer incidentes, fornecendo respostas e soluções adequadas em tempo razoável.
  • Entende-se por “Dados Pessoais” qualquer informação que possa ser usada, direta ou indiretamente, sozinha ou em conjunto com outra informação, para identificar um indivíduo, mais precisamente você. “Leis de Proteção de Dados” significa qualquer lei aplicável para a proteção de dados pessoais e privacidade de dados nas jurisdições, atividades e circunstâncias relativas ao contrato, incluindo, mas não se limitando à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).
  • “Tratamento” significa toda a operação realizada com Dados Pessoais, incluindo a coleta, registro, organização, armazenagem, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação, transmissão, compartilhamento, combinação, bloqueio, eliminação ou destruição.
  • Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações.

Termos de Uso e Condições

  • Esse site mantém informações oferecidas e captadas em banco de dados para uso futuro. Nenhuma informação de visitantes, pessoas e usuários que de alguma forma preencheu os formulários neste site será divulgada publicamente.
  • Bruno Felizardo se compromete a não vender, alugar, repassar ou fornecer de qualquer maneira essas informações a terceiros. O presente termo permite que o Bruno Felizardo use suas informações para eventual envio de e-mails como comunicados, notícias e novidades. Nossos termos e condições podem passar por atualizações.

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar